Good纳斯NAS论坛_NAS社区_synology群晖_网络存储服务器_云存储_个人私有云 谷得_论坛

标题: 求助!我不知道该怎么办? [打印本页]

作者: singersun    时间: 2014-7-25 12:06
标题: 求助!我不知道该怎么办?
我遇到一个非常棘手的问题,请各位帮忙分析看看。
231+群辉。放了两颗硬盘(无阵列),USB接口外挂了一块硬盘。用视频播放器开博尔   不能读取内置两个硬盘的文件。只能读取到文件夹。nfs没显示。  读取USB就可以。    文件格式 权限  全部折腾了  就是不行!请指点迷津。另外用这个播放器去读取另外一台群辉是正常。   我用电脑访问共享文件夹也是正常!

作者: sunshine    时间: 2014-7-25 16:56
要勾选NFS权限的   是你没设置好     
作者: master    时间: 2014-7-28 08:26
不是所有的播放器都支持NFS协议的哦!可以试试海美迪Q52   
如果NFS协议不行可以试试DLNA,兼容性非常好,如果能看到NAS的文件可以直接播放
NFS的优点就是和外挂字幕兼容性好点
作者: love5    时间: 2014-8-8 10:11
路过,学习了
作者: 52yey    时间: 2014-8-8 10:22
是不是群晖的系统BUG啊
作者: 天生射手    时间: 2014-12-11 14:55
我也学习了 回家用高清播放器试试
作者: goodnas    时间: 2018-3-10 16:52
用DLNA吧。。

欢迎光临 Good纳斯NAS论坛_NAS社区_synology群晖_网络存储服务器_云存储_个人私有云 谷得_论坛 (http://goodnas.net/) Powered by Discuz! X3.1